А вы вообразили, что любовь?

Таня Орлова 2
Всего лишь трёп, уход от бытовухи.
А вы вообразили, что любовь?
Любовниками нас назвали слухи.
Попасть хотели в глаз? Попали в бровь.

Мы просто поразвлечься вдруг решили.
Азартно и легко ввязались в бой.
И победили, как всегда. Потом остыли...
И наслаждаемся отдачей и молвой.