***

Светлана Белянина
Все слова и фразы в клочья -
Белым снегом по ковру.
Полукружья, многоточья,
И не спится поутру.

Остывает кофе в кружке,
Тает дымка сигарет.
Телефонный треп с подружкой
Оборвался на "привет.."

Голос ветра одинокий,
Тонкий запах облаков..
В тишине рождались строки
Нежной россыпи стихов...

6.12.2009