Поверь и прости

Мальцева Ксения
Поверь и прости! Пусть будет непросто!
Поверь и прости! Не верь клевете.
Когда ты уйдешь, погаснут все звезды,
Мне станет так страшно одной в темноте!

Поверь и прости! Любовь - значит слезы.
Поверь и прости - хотя бы на миг!
Тогда превратятся шипы эти в розы,
И с губ не сорвется страдания крик.

Поверь и прости! Темнота и разлука
Не станут страшнЫ мне, когда ты простишь...
Я верю в любовь до последнего стука
Сердец, оборвавшего жуткую тишь...

25 декабря 2007.