Я все равно люблю тебя

Дмитрий Шаронов
Наверно я сошел с ума,
Нет, не сегодня, а давно.
Влюбился я в твои глаза,
Но вместе быть нам не дано.

Хоть я искал тебя всю жизнь,
С тобою счастлив лишь во сне.
Мне хочется тебя любить,
И счастье подарить тебе.

Жаль, что тебе я только друг,
Но не согласен с этим я.
Я помню ласку твоих губ,
Я все равно люблю тебя.

6 Декабря 2009 год