Пустыня

Витя Рошевский
Безжалостна к заблудшему пустыня -
На сотни миль вокруг один песок.
Над головой шатер бездонно-синий,
Лишь в мареве привидится лесок
С ручьем и земляничною поляной...
Но все - мираж, а в тишине стеклянной
Стучит весь день отчаянье в висок.



    5.12.2009г.