Шторм

Лилия Редина
Разбивается прошлое о скалистый порог,
Разлетаются вдребезги осколки любви,
Выбирая одну из тысяч дорог,
Выбираю лучшие в жизни дни…

Грохот грома разделит жизнь пополам,
И ненужную строчку перечеркнет,
Свою прошлую жизнь из комедий и драм,
Шторм Вселенский навеки на дно унесет.

Дождь соленый из слез…свежей раны боль,
Омовенье уставшей, но вечной души,
Посыпает жизнь на пороге соль,
Тает лед и сердце исцеляет в тиши…

06.12.09.