Новогоднее

Юрий Радченков
Невидимка-мороз кружева на деревьях развесил,
И на стеклах узоры, река из хрустального льда,
Растелила зима свои белые шубы по лесу,
Но искрится, парит в родниках ключевая вода.
Сколько новых дорог, сколько новых путей, неизвестно,
За окошком зима, и метель завывает так зло,
Новогоднюю ель наряжают сегодня невестой,
Чтобы в доме селились уют, красота и добро.
Пусть морозы и снег, пусть стучит за окном непогода,
Если б мы постарались сумели б природу понять,
С новым счастьем тебя, с новой радостью и С Новым Годом,
И тепла, и добра, и любви. Что ещё пожелать?