Про декабрь

Анроил
Вдоль разбитой годами дороги
И полей с пожелтевшей травой
Ветер гонит остатки тревоги
Что зима позабыла край мой.

И мороз по лицу,  ударяет
Обвиняя в неверии меня
Жаль, дорогу никак не скрывает
И не красит снегами поля.