Зов неба

Виктор Ярошевский -Мудрость
Менял он жизни, как перчатки,
Чтоб не наделать отпечатков
Случайно в чьей-нибудь душе,
И посыпал следы он перцем,
Чтоб не смогло учуять сердце
Зов неба в плачущем бомже...



    6.12.2009г.