С Богом!

Екатерина Камаева
Пламенеет сердце от молитвы,

Словно одинокая свеча...

Предо мной поля духовной битвы,

И та битва будет горяча.



С кем сражаюсь я - с самой собою,

Мой противник - страсти и порок.

Мне б одной не справиться, открою:

Все возможно, если рядом Бог!



Он меня поддержит и наставит,

Укрепит, коль духом ослабею,

И меня во веки не оставит,

Он со мной, пока Ему я верю.