Новый год

Татьяна Ардали
Новый год!
Пора веселья!
Миг чарующей зимы.
Как мы ждали!
Как мы рады!
Новый год встречаем мы.
С радостью мы достаем
Из коробочек игрушки:
Звери,птицы и слоны,
С детства милые хлопушки...
Вот звезда ,вся золотая,
Шарик,елочка лесная,
Дед Мороз, Снегурочка,
Бабка Ешка,курочка.
Новый год!
Зажгли огни.
Веселись народ честной!
Возле елки не грусти.
Весел будь
И песни пой.