Упс!

Александр Щукин
Мадам -мне стало скучно с вами!
Какого черта я сижу?
Порою пять минут хватает,
Развеять сон тот наяву...
Красива и глупа -не боле!
Воспитана, но и пуста!
О философии глаголит-
Не смысля в этом ни черта!
Какое право наважденье
-гламур и пара умных фраз,
-Вы мне ?! -она  вскочив вскричала,

-Упс! Я это вслух сказал?