Признание

Александр Сергеевич Гурьев
Я счастлив до слез,
Не сдержать слов любви!
Куда б ни пошла ты -
С собой позови!
Возьмешь меня в рай
Или в ад мы cойдем -
Неважно, коль будем
С тобой мы вдвоем
Дышать и смотреть,
Слушать ветер под солнцем,
Пусть сердце стучит,
От любви пусть забьется!
Неважно, что скажут другие вокруг, -
Ты - лучший мой друг
И кольцо твоих рук
Не сменю ни на что:
Не сулите мне злата,
Шелков, серебра -
Ничего мне не надо.
Лишь рядом с тобою
В объятьях стоять...
За счастье такое
Не грех жизнь отдать.