Где же Ты, любовь моя...

Олег Тиньков
Где же Ты, тарелочка,
С голубой каёмкой,
Маленькая девочка,
Что с фигуркой тонкой?

Где же Ты, любовь моя,
Деревце садовое?
Где же Ты, любовь моя,
Яблочко медовое?

Сколько лет ищу Тебя,
Сбил все ноги в тряпочки,
Где же Ты, хорошая,
Мои чудо – тапочки?

Мягкие, надёжные,
Очень долговечные,
И часы влюблённости,
Где ж вы, скоротечные?

Всё перемешалося,
В глубине сознания,
Где же Ты, любовь моя,
Чудо мироздания?

Я уж с ног сбиваюся, а Тебя не вижу,
Для Тебя готов я заработать грыжу,
За Тобой готов я кинуться в пучину,
Может из русалок мне взять себе дивчину?

Я не озабоченный,
Просто жить не хочется,
Одному по – жизни
Дневаться и ночиться.

Выброшена песенка из души романтика,
Заходи же, милая, с бантом иль без бантика.