Два туманных крыла

Родион Славин
Два туманных крыла.
Муза в даль повела.
На закат, на восход.
Мыслей водоворот.
Земля где-то внизу.
Я тебе привезу
Дары дальних миров
На холстах, в виде слов.
04.10.09.