шашлык на пол-девятого утра

Алекс Павлов
патлатой ночью кости порублю
пожарю поутру снесу в конверте
пускай дымится стол ломясь от смерти
которую бэушною люблю

пускай не пьют не всё в себя прольют
отдал ломбард филд-джэкет секондхэнда
по курсу по пол-доллара к рублю
соплями склеена из "ноты" лента

где мне святые ленноном поют
где нет еще по прошлому пожарищ
где каждого по звуку узнаю
тупой приставкой чёрт аки товарищ

где у любви отставок никаких
где суффиксы отчаянно приникли
к богиням что не прячут за лотки
не вымученных букв своих артикли

давай гори баранина огнём
тебе пора всю ночь тобой заправил
на мегаватты звёзд вдохнём вдвоём
пока дрова смешны от мокрых правил