Почему мне очень грустно?

Александр Драч
Почему мне очень грустно?
Почему я сам не свой?
И тревожит одно чувство:
Может, болен я тобой?

Много дней, ночей не знаю,
Что же делаешь, где ты?
И напрасно я впускаю,
Образ твой в свои мечты.

Что же делать? Жизнь такая,
Трудно что-то изменить.
Всё прекрасно понимая,
Остаётся ждать и жить.

04.12.2009г.