В утреннюю пору

Хх Миро
Да, непременно в утреннюю пору
Врасплох меня прихватит красота
Объемною картинкой, на которой
Хрустален звук, пронзительны цвета!
Распространяя влажную прохладу
Жасминовый чудесный аромат
Стечет к ногам и сердце будет радо,
Что не окутан паром дивный сад!
А я сожмусь! Зажмурюсь!
Зубы туже!
Боясь смотреть!
Но глаз открою лишь
Замечу, как в зеркальной глади лужи
Плывет моя оптическая мышь!..