Какое же везение!

Светлана Мартьянова
Мой муж родной! Ты стал звездой!
     Гитара… Песня милая
          вновь ляжет нА сердце ладком,
               чтоб не забыла я о том,
                "Везенье" – повторила я.

В родном краю с детьми пою
     твоим теплом согретая.
          Как будто чувствуешь о том,
               что я готова босяком,
                в наш дом, где песнь неспетая.

Миг сладок. Да! И свет всегда...
     Сердечка стук-биение.
          Ведь это явь! Поверь, не сон.
               Поёшь о том, как ты влюблён.
                Какое же везение!
26.09.2009г.