По дорогам судьбы

Александр Драч
По дорогам судьбы нам идти и идти,
И нам ношу свою всё нести и нести.
Как бы всё превозмочь, не сломаться в пути,
И еще сделать шаг, вот бы силы найти.

Каждый час день за днём спор с судьбою ведём,
Сотни раз проиграв, на реванш всё идём.
И пока бьётся сердце задорно в груди,
Через жизни преграды с надеждой пройди.

04.12.2009г.