Здравствуй

Елена Франс
Здравствуй, а дни летят как птицы.
Здравствуй, а ты мне будешь сниться.
Здравствуй, я говорю тебе: «Прощай!» -
Не отвечай.

Прошу, забудь, исчезни вновь,
Поверь, что я – не для тебя,
Поверь, что это – не любовь
И не обманывай себя.

Здравствуй, ведь мы с тобой не пара.
Здравствуй, не трать ты время даром.
Здравствуй, скажи и мне «Прощай!»
И улетай…