Как я мечтаю...

Ия Рос
Я мечтаю - назло всему,-
Что получится,
Сбудется,
Сложится.
Я мечтаю - лишь потому,
Что совсем без мечты -
Неможется.

Я мечтаю о светлом дне -
О картине в узорной раме,
О счастливом и добром сне,
Где мне очень спокойно
С Вами...

Если вдруг ослепляет боль
Или сил уже не хватает,
Я стараюсь,
О, мой Король:
Я сквозь слёзы - и то
Мечтаю...

2 февраля 2009г.