Время приблизилось

Бегущая По Синим Волнам
Время приблизилось новых сил Света,
Верить устали ненужным  пророчествам,
Только любовью планета согрета,
Миром творений,искусством и творчеством.

Среди землян больше нет бесполезных,
Службу несут кто у тьмы,кто у света,
Приблизил Господь чистых и светлых,
Сердцем потухшим не даст он ответа.

Эпоха Майтреи дарит нам радость,
Свет излучают  хранители праны.
 
Избранным, позванным больно досталось,
Трудно им плыть в потоке Сантаны.