Мечтать...

Жизнерадостная Хильда
Лежать на берегу реки, глазами в небеса,
Где на ромашек лепестки рассыпалась роса..
И сквозь ресницы наблюдать за чудом в серебре,
Об этом можно лишь мечтать… ночами.. в декабре..