Зачем слова

Нужная Нежность
на *Зачем слова (Сад Маркизов)

Твой Петербург по шпили врос в ненастье
Мою Москву укутал снегопад
И двое...очень схожих.. или разных
Молчат о чем-то невпопад
К чему слова, слова пусты и праздны
Погода - просто повод позвонить
Два города... И двое...
В тихом вальсе -
                Любовь....
И что тут говорить...