Ляле

Солдат Кислоты
на полированной поверхности стола,
подле зеркала овальной формы,
твоя рука тот беспорядок навела,
что кажется не хаосом,а - нормой.

все как обычно: косметичка,горсть монет
предметов мелких всех - не перечислить,
записка,второпях, передает привет,
и, - видит Бог! - здесь есть над чем
                помыслить.
          Авг 1992