с поклоном вечер на двоих...

Вячеслав Шарапо
с  поклоном
вечер  на  двоих
расставил  свечи…
и  легче  пуха  лишь  на  миг
несмелой  птицею  на  плечи
на  белые  твои  -
моя  рука… 
как, 
пахнет  яблочная  сырость!
издалека…
крестом  грозит  окно
чью  раму  в  детстве  милом 
девчушка…  мылом  мыла…
и  старое  кино…
и  старый  стих...
с  поклоном  где,
влюблённый  вечер  на  двоих
расставил  свечи…