Небесный голос

Алла Дорель
Поёт небесный голос Лиры
И побеждает кротостью своей –
Враждебные, воинственные силы,
Звучанием чистейшим бриллиантовых огней.

Поет, и призывает слушать голос сердца.
Огней звучаньем, связанного с ним.
И пробудить искусностью умельца
В нас понимание, что мир – необозрим.

А мы в нем лишь песчинки мирозданья,
И связаны Божественной Единой
Энергией Высокого Сознанья,
Дающей Заповедь земной дороги длинной...