Только ты

Александр Сергеевич Гурьев
Только ты среди моря людей
Для меня стала целой Вселенной,
Моим миром, истоком идей,
Той Единственной и Незабвенной.

Лишь с тобою познал я любовь,
Лишь с тобою почувствовал счастье,
Только ты вдохновляешь и вновь
Твоя нежность прогонит ненастье.

Для тебя лишь одной жить хочу,
Потому что в Любви мое счастье.
Хоть не вправе решить я судьбу,
Я желаю стать твоей частью.

Подарить тебе радость хотел -
Неуклюже я дал лишь страданья,
Я не знаю, зачем мой удел -
Лишь отказ, лишь одно наказанье...

У тебя я прощенья прошу
За ошибки мои и молчанье,
И за дерзость лихую свою,
И за слов твоих непониманье.

Ты впустила - спасибо тебе!
Ты согрела мне душу собою.
Благодарен тебе и судьбе
За свидания наши с тобою.

Знай, что я понимаю тебя,
И желанья твои мне не в тягость,
Свою жизнь посвятить для тебя -
Для меня была б лучшая радость.

Посмотри на меня и прости:
Нету зла у меня за душою.
Пусть нам будет всегда по пути,
Мое счастье всегда - лишь с тобою...