Вновь весна

Александр Сергеевич Гурьев
Как твое дыханье: тайно,
Как твой взгляд влюбленный: нежно,
Как глаза твои: печально,
Как любовь твоя: безбрежно -
Вновь весна сюда приходит,
Снова страсть в нас пробуждает,
Сердце томно беспокоит
И, как прежде, побеждает...