Мир так прекрасен, поверьте, я знаю!

Антонина Пий
Броситься в ясное небо чайкой?
То ли в морскую пучину русалкой?
Тело, душа ничего не боится!
Стоило мне так сильно влюбиться?

Мир так прекрасен, поверьте, я знаю!
Плаваю в море и в небе летаю...
А как только на землю ступаю,
Всю до капли любовь разливаю!