Чет-нечет

Татьяна Кузнецова4
Воет ветер,
Листья мечет...
Чет и нечет.
Молний сполох,
Дождь сечет...
Нечет-чёт.
Словом горьким
Искалечит...
Чет и нечет.
Отболит,
Как отсечет...
Нечет-чёт.

 ноябрь 2009.