Акварель

Виктория Панёвина
И вода – не вода.
И вино – не вино.
На былую любовь
Мне уже все равно.
Мне б глаза в темноту.
Мне бы пламя свечей.
На предплечье миров,
Ощущаюсь ничей.
Накормилась мечтой.
И уж точно не зря
Я последний листок
Порвала ноября.
С сердца прочь пустоту,
На ладонь акварель.
Я рисую весну,
В моем мире апрель.