Когда-нибудь я стану для тебя..

Евгения Милкина
Когда-нибудь я стану для тебя воспоминаньем...
Там, в памяти глубокой,
Лишь провода -признанья
Останутся
Затерянным бесповоротным раем
Вздох от меня, быть может он в тебе оттает?

Когда-нибудь..
Целуя между нами расстоянья,
Я благодарна буду расставанью
И может быть в тебе отчаянно проснется
Забытый голос мой,

Глаза и поцелуи, как живые
И рук , которых больше нет,
Из памяти не сможешь выжечь.

Их тайна-лишь твое признанье,
Я знаю, я -воспоминанье,
Мой взгляд затерянным бесповоротным раем
Остался тоже для тебя Воспоминаньем!