от смеха, что зовётся в этой жизни - жизнью

Вячеслав Шарапо
от  смеха, 
что  зовётся  в  этой  жизни  - 
жизнью
маршрутами  морщинки  по-прямой 
судьба  гоняла  вдоль  по  лицевой   
и  поперёк…  и  линии  сплелись 
узором  трижды… 
тату  надежд  -  укромно  под  глазами 
и  тайной  вязью  иероглифы  на  лбу
моё  лицо  -  непосвященному  -  табу
но,  не  тебе  - 
на  первом  поцелуе  ты  сдала 
экзамен…