Два сердца лучше, чем одно

Наталья Здесенко
Два сердца лучше, чем одно –
Они так гулко бьются в такт…
И лунный свет течёт в окно,
Недавно было все не так.

Глаза в глаза и в пальцах ток.
По нервам, как по струнам звон.
Ночь утекает на восток. 
В груди родится тихий стон.

Стихает страсть. Уходит жар.
Рассвет вплывает сквозь окно.
Нас согревает тот пожар.
Два сердца бьются как одно...