Ёжик сказочник

Марина Пастернак
На листьях писал ежик сказки.
Ветер подул- улетели.
Автор расстроен ужасно,
Ищет, да скоро метели.

Друзья подарили ежонку
Папку из лопушков.
На ней репейник- защелка.
И листиков, пару мешков.