Я умру, за нее умру

Серж Урсус
Я, думал о свадьбе
Я, шёл к браку,
А ты, треснула по швам
Судьбы оковы вдоволь,
Кольцо в карман
Ну и что, что шрам,
Я не стану разбираться,
Сегодня слишком пьян
Чтоб чувствовать боль,
Не стал мужем
Так как не нужен,
Стань ты заслуженной
Суженой,
Не позорь нас двоих.
Из их,
Некто не будит любить тебя
Как я,
Под куполом смерти,
Часть стекла треснет,
И вот он, лучик надежды
Так ярко светит,
Так спустись же ангел сверху
По этой лестнице,
И спаси меня, ведь
Я, кукольный театр,
Она, кукловод и зритель,
Эти яды, отрава,
Не что иное, как лекарства.
В моем теле ты посетитель
Так превратись же,
В грабителя, и укради этот холст
Что сердце.
Меня это излечит, ну же, приглуши этот звук,
А она, не услышит больше близкий, родной стук
И загрустит
И забудет про них,
Вспомнит что есть я, но поздно, так как я умру
Ну и что, что я умру,
Ведь я умру, за нее умру, а это главное…