Прощай навсегда!

София Высотская
Прощай навсегда!
Меня ты больше не увидишь,
И даже не услышишь,
Найдешь мою плиту могильную,
На кладбище среди всех мертвых!
Ты погубил меня,
Убил меня своим безразличием!
Но помни, что когда то
Жила девченка, которая любила тебя!
Теперь я больше не буду беспокоить тебя!
Прости за все! Прощай!