Ну что ещё могу я написать

Астафьев Денис
Ну что ещё могу я написать,
Уссякли мысли все.
Пропала муза. Её мать!
А я пропал в двойне.

Исчез в пучине кабаков,
И больше не вернуть.
Осталось только наконец,
С размаха сердце пнуть...