***

Депиана Веста
Юноша прекрасный явился мне во сне
Какой же лик ужасный
Ты приняла О смерть!
Явилась за смеренным,
Чтоб покарать за раз,
За все грехи
Сей жизни мерзкой.
Вот и настал последний час;
Я на колени падать буду
Молить о помощи,просить.
Ведь знаю - ожидает мука
В ад приведет меня мой путь.