Отрицание мглы

Философский Саксаул
Как дружно осуждали нас,
и говорили плохо нам,
и выставляли напоказ
по всем открывшимся углам.

Но нипочём была нам мгла,
ведь в нас с тобой любовь была...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ожидание тепла»
         Документальное фото,
             сделанное во сне