Перелет

Валентина Елесина
Я другая...Но чувства к тебе неизменны. Две звезды в непонятной вселенной.Я на небо смотрю, вспоминая... Нас.


Самолеты летят на посадку.
Их наверное кто-нибудь ждет.
Осень нас не отпустит и гадко
На душе у двоих... перелет.


Пролетели любви остановку,
А быть может не наш этот рейс?
Отбежали свою стометровку,
А теперь пустота...кто мы здесь?


Пассажиры заезженных судеб
Иль пилоты, что держат штурвал?
Мы не знаем, как дальше все будет...
Я спускалась по трапу, ты взглядом меня провожал...

Прощай!