ветер

Валерия Терентьева
Пахнет холодом и дымом,
эхом, криком лебединым.
Кто-то рвется в облака,
неопознанный пока.
Ветер зимний стелет низко.
гложет сердце до огрызка,
вьется дым в трубе печной -
возвращается домой...