Исцеление небесами

Алиса Багряная
Открываю молча нашу дверь:
-Все в снегу. Так запорошило.
Душа заныла - раненый зверь.
В высь так меня и захватило.

Ты остался там, куролесить.
Нахватался яблок дьявольских.
Нам также все придется взвесить,
Как их поделить нам на двоих.

Миленький, вернусь я к шалашу,
Встречай ты меня не шипами.
Здесь я ангелов всех всполошу,
Всегда чтоб оставались с нами.

Открывай калиточку скорей,
Ты слышишь шорох с небесами.
Это я к тебе, чтоб стать мудрей
И счастье запереть замками.

Открываю с криком нашу дверь
И я к тебе совсем другая.
Исцелен любовью нежный зверь.
Нам жить её не поругая.