О вере в счастье

Ия Рос
Я верю в счастье.
Но - пока
Я трогаю его руками,
Пока оно на мне сидит
Лазоревыми мотыльками,
Пока колышется,
Тонка,
Вуаль летящих ароматов,
И радости течёт река,
Недостижимая когда-то, -
Смешны той радужной реке
И увяданье, и потери...
Вот только в счастье вдалеке
Я много лет уже не верю.

5 марта 2009г.