День 0

Алена Питель
день без тебя похож на ад.
два без тебя-подобны раю.
день без тебя я бью в набат,
два без тебя-я оживаю.
три без тебя-уже ничто,
четыре-я тебя забыла,
пять дней укажут мне на то,
что я тебя не зацепила.
шесть дней как каторга,как сон.
семь дней как долгая дорога.
а в день восьмой кричу зачем,
зачем мне без тебя так много?
девятый день-спешу домой,
зачем?ведь там тебя не будет.
десятый день-иду на бой,
я против фатума и судеб.
а дальше я забуду все-
глаза,черты,родные руки.
и время память унесет,
я больше не услышу звуки...
и я махну рукой на боль,
немного пленки отмотаю,
и вот он день.день нулевой.
в котором я тебя не знаю