Солнышко

Кропотин Андрей
Солнце целый год светило ярче:
Ты в судьбу, как «солнышко», вошла.
До тебя потёртый жизни ларчик
Содержал не золото, а шлак.
Мы близки, как львы в едином прайде,
Но – тесней сиамских близнецов,
И маршрут совместных странствий найден
Для  гнездо покинувших птенцов;
Ждём свиданий, как небесной манны,
И ведём отсчёт прошедших дней...
Год спустя не менее желанна
Та, что мне дороже и родней
Всех, кто так ценил во мне мужчину...
Я могу добавить без прикрас:
Знаю точно – эта годовщина
Будет вечно памятной для нас.