И всё-таки прости

Александр Эттинген
Минута злости, встряска, шок,
На грубость грубостью ответив.
В родной душе теперь плевок.
Я был не прав. Твой образ светел
Как будто снова для меня.
Но ты в ответ на извиненья
Строчишь в "контакте" сообщенье,
Что, мол, "не напрягалась я".
А я напрягся. Скажешь - "тряпка"?
Иль что еще в лицо мне кинешь?
Ну что ж... Плевать. Во мне ты сдвинешь
Своим дыханьем смысл бытия.

И мне не все равно, чем дышишь,
Что скажешь мне ли, иль кому-то.
Но ты меня все хуже слышишь
И видишь меньше, видишь смутно.

Прости. Увы. Не говори,
Что любишь, если можешь на х*й
Послать "любимого" без страха
И все забыть на раз-два-три.