***

Алена Питель
ты режешь меня ножами,
ты выжигаешь огнем.
ты на теле стоишь ногами,
на истерзанном теле моем.
ты давишь на мой череп,
ломаешь мои руки,
ты ставишь вокруг капканы,
чтоб мне причинять муки.
ты ласково что-то скажешь,
прольешься на раны как дождик.
а дальше сильнее вмажешь,
чтоб выбить меня из кожи.
чтоб я задохнулась,
чтоб не было пульса,
чтоб я захлебнулась,
чтоб билась в конвульсиях.
что еще сделать сможешь?
я УЖЕ тобой убита.
отдельно кости и кожа,
и тело мое вскрыто...
хлещет...кровь...